安徽气象安徽农网 安徽气象 安徽农网 金庄村
金庄村
>> 返回安徽先锋
>> 返回安徽农网
>> 返回安徽气象
[返回首页]     ★ 欢迎来到金庄村  
★ 今天是 2014年12月 19日 五
 用户名:
 密  码:
天气预报
领导班子
丁传之
村党支部副书记,负责...
陈广辉
村党支部副书记,负责...
丁传鹏
村党支部书记、村委会...
联系方式
办公室电话
0550-6496150
本村概况

      金庄村位于我镇的北部,是镇政府所在地,京沪铁路小溪河货运站位于该村南部,交通便捷。该村由原金庄村、盘龙村撤并而成。全村人口4198人,23个村民组,6725亩耕地。

     小岗工业园区位于该村中部,全区面积1平方公里,已实现路通、电通、电信网络通,入驻该园区的大型企业有:矽比科(安徽)实业有限公司、凤阳捷成皮业有限公司、小岗粮油食品有限公司、凤之源服装厂等。

“五个好”村党支部目标要求

      1、领导班子好。村“两委”干部能够自觉学习和实践“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观、正确的政绩观和群众观,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,廉洁勤政,奋发有为。党支部领导核心作用、配套组织作用发挥好。村党支部书记“双带”能力强,有奉献精神,作风民主,办事公道。

      2、党员干部队伍好。积极开展“三培两带”活动,全面开展无职党员设岗定责活动,年富力强的党员都掌握2门以上先进实用技术,能较好地发挥“双带”作用。党员干部政治学习好,能带头执行党的农村政策,为村民服务的意识强,共产党员能够发挥先锋模范作用,村组干部能够发挥骨干带头作用。

      3、工作机制好。各项制度完善,管理措施到位,村党支部和村委会关系协调,班子团结一致,工作运行规范,服务优质高效。

      4、小康建设业绩好。因村制宜,确定经济发展思路,完成年度各项经济指标,农村经济持续发展,农民收入增加,集体经济实力增强,社会主义新农村建设成效显著。

      5、农民群众反映好。村组干部尊重农民,爱护农民,诚心诚意为农民群众办实事;工作措施符合群众意愿,工作作风和工作实绩得到群众满意,党群干群关系密切,党组织得到群众拥护。

本村动态
村务公开
新闻快递
外地采经
干部档案
工作制度
农业气象

中共小溪河镇金庄村支部委员会